百乐宫娱乐

首页 > 正文

加拿大留学签证材料

www.sahajnews.com2019-07-16
百乐宫平台

在去加拿大学习并获得理想学校的报价后,签证是最大的问题,因此我们需要准备材料以避免被拒绝!以下是申请加拿大留学签证所需的材料。你必须做好准备!

1.护照:自返还之日起有效期超过九个月的护照。旧版本必须在护照的最后一页上签名。如果您有旧护照,请一起提供。

2,照片:近6个月的照片,尺寸:35毫米X 45毫米。

3,身份证:身份证,请用A4纸复印正面和背面两侧。

4.帐簿:我帐户的原始帐户。

7bd5dabbb153454182e6469a2d7732bf

5.如果您未满18岁:

以下申请人需要父母和加拿大监护人的监护声明:

未满18周岁并就读于阿尔伯塔省,曼尼托巴省,安大略省,爱德华王子岛,魁北克省或萨斯喀彻温省的学校;

或者在19岁以下并在不列颠哥伦比亚省,新不伦瑞克省,纽芬兰省,新斯科舍省,西北地区,努纳武特地区或育空地区上学。

6.加拿大学校入学通知:加拿大学校入学/注册办公室的入学通知副本,显示申请人所需的确切学费,预计的学习开始和结束时间,以及最新的注册时间。申请人。入学时间尚未到期。

7.如果您在魁北克学习:如果您打算在魁北克学习,请提交有效的魁北克接受函(CAQ)

8.经验报告:指定体检医师提供的体格检查表副本(如果体检已完成)

9.高中公证人:高中毕业证书的公证副本和高中毕业证书公证的公证副本。如果您在高中学习,请提供证书的副本和成绩单的成绩单。阅读证明必须印在学校的官方信笺上。应包括以下信息:申请人的姓名,学校的等级,学校的地址,联系方式以及学校的公章;

10.文件公证:所有毕业证书的公证文件,资格证书公证(如有)

11.大学证书公证:已获得的所有大学或学院学位的公证文件,以及所有出勤课程的成绩单。如果您还没有毕业,请说明您的毕业日期以及您将获得的学位,学位或证书。

12.无犯罪证据:经过公证的犯罪证明副本。申请人年满18周岁后,如果在中国境外的国家或地区居住六个月以上,必须取得该国无犯罪记录证明。

13.学习计划:研究许可指南中提到的学习计划。

14.学费证书:提供每年学费的证明,或提供年度学费的押金证明。

15.亲属公证:如果父母提供资金,建议提供公证的亲属关系证明。

16.投资者的经济证据:

(1)收入证明应印在工作单位的正式信笺上。公司负责人签名并盖章,并注明日期和以下信息:姓名,职位,入境时间,过去两年的收入,是否有奖金和额外收入。

(2)过去六个月至一年的工资单。

(3)父母税单由地方税务机关发布的过去12个月的父母个人所得税的原始纳税收据包括纳税人的名称和根据名称支付的金额。

17.如果父母中的一方或双方拥有或部分拥有公司,请提交:

(1) Notarized business license.

(2) Recent tax receipts.

(3) The financial audit report and capital verification report of the company in the previous financial year.

18. Proof of funds:

Proof of funds reflecting the cumulative history of funds for at least 12 months:

(1) The original bank deposit certificate issued in the last two months is recommended to be frozen for 3 months (covering the visa review period);

(2) A passbook or deposit receipt corresponding to the deposit. If it is a card, it will print the running bill in the past six months.

19. Auxiliary assets:

(1) Financial certificates such as stocks and fund transaction records;

(2) Proof of fixed assets such as real estate license and motor vehicle registration certificate.

20. Written description of the source of family funds:

Write a letter explaining which family income comes from. Such as: wages, stock funds and other investments, commercial transactions, real estate transactions or leases; in addition, if the relevant supporting documents can also be attached to the application.

21. If the applicant is employed:

The original letter of employment, including the full name, address and telephone number of the employer; the number of years the applicant has been employed, the position, the income of the last two years, whether there are any bonuses and additional income.

22. Fill in the relevant application form.

(Note: All Chinese materials must be accompanied by translations in English or French. For those students planning to study in Canada.)

Reasons for visa refusal in Canada

1. The purpose of the visit is not clear

There are many aspects that affect the visa officer's perception of the purpose of the student's visit, including the student's learning purpose, family situation, and student's learning ability. These factors are interrelated, and only a good combination of several can be used to fully explain the purpose of the student's visit:

xx

(1)学习计划不明确

这种拒绝的原因很常见,主要是因为学生提供的信息并不能很好地证明他们学习的目的。造成这种印象的主要原因是学生的学习计划不够完整和清晰。那么,什么样的学习计划可以成为签证官自己学习目的的好学生,一个选择出国留学的学生。签证官认为你应该对自己的学习情况有一个很好的了解,也有一定的前途。计划。制定“完美”的学习计划需要了解签证官的心理,非常了解学生的背景和丰富的经验。特别是对于重新签署案例,重新评估和修改学习计划可能是获胜的决定性因素。

(2)某种学习能力

学生的英语水平非常重要。想象一下,如果一个没有单一英语的学生可以在英国的一个国家完成他或她的学业。因此,有关学生英语水平的签证信息将极大地影响签证的通过。影响。学习计划和学生的学习能力是互补的。良好的学习能力可以作为学习计划的良好证据,如果学习能力较弱,学习计划可以作出补充说明。

2.保证的历史不充分

除了学习计划之外,还有许多详细信息会影响签证官对学生入学目的的看法,例如学生家庭的经济基础。保证金额只是家庭经济的证明之一。为了说服签证官的家人提供充足和稳定的资金,有必要依靠父母的工作,固定资产和其他辅助材料。

保证数据是许多父母最头痛的一部分!为什么退款足够了?为什么有必要有12个月的资助历史,主要是因为加拿大非常重视学生的教育,他们认为这已经足够了?金钱可以保证学生可以安心地学习和生活,而不是努力工作,因为钱而努力工作。因此,加拿大签证在审计保证金和保证金历史方面更为严格。

b6c546d4de224d9eb67193f912880291

加拿大学习签证申请技巧

投资证明(GIC)

对于没有12个月保证历史的签证申请人,建议根据申请人的条件购买10,000加元保证投资证书(GIC),并支付第一年的学费,并申请签证根据相应的签证渠道。 SDS,高等教育申请计划或小学和中学课程,避免因资金问题而被拒绝。

保证金

虽然简化了安全数据单,高等教育申请计划和中小学项目的资助材料,但建议尽可能提供担保人名下的固定资产,因为这些项目明确说明“提交申请人研究期间具有足够财务能力的资金证明”。担保人表现出良好的薪酬流动等,并提供部分资金并签发相应的存款证明作为担保。

语言成绩

申请签证申请高等教育申请计划渠道:申请材料不突出的申请人或背景相对复杂的学生,建议在提交高分后提交签证。

美国或加拿大的进入和退出记录

虽然2018年4月宣布的新政中没有CAN-STU学生签证类型,但已获得美国或加拿大签证且拥有美国或加拿大出入境记录的申请人的签证申请不会超过美国或加拿大签证。人们的收购率很高。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档